2018年5月17日 星期四

[用品分享]讓媽媽生活好過一點的mothercare XSS口袋型輕便推車-MamiBuy體驗


哈囉~
小妹我又來分享QQ大小姐的新推車~
說是新推車,其實是我們參加MamiBuy的抽獎活動又得獎了啦❤️

雖然只試用兩個禮拜,但我們可是瘋狂愛上這台口袋推車(好用到我婆婆感嘆科技的日新月異呀⋯⋯)


(QQ開心拆禮物囉~)

收到的時候,女兒便迫不及待地想要打開它~連婆婆都說這到底是什麼?有這麼小的推車?!還可以折那麼多折?

沒錯,它就是這麼小,折合尺寸只有2張A4紙張大小,來自英國的mothercare XSS口袋型輕便推車❤️名字取XSS真的一點也不為過呀!(媽媽也想要xss的身材XD)

而有名的mothercare是來自英國的嬰童服飾、用品品牌,在台灣各大百貨商場都可以看見它的專櫃,商品豐富多元,從懷孕媽咪所需物品到10歲左右的童裝都可以在櫃內買齊,價格也相當親民!(打中我心呀❤️


這次體驗的XSS口袋型輕便推車剛好是他們的明星商品之一,共有四個顏色(迷彩、黑、粉紅、藍綠),我收到的是最新的迷彩配色!超級好看!!!

而這台車真的沒讓我們失望!超級適合長程旅遊、短程外出、媽媽一打一、兩寶家庭,尤其是出國玩的時候!!!


mothercare XSS口袋型輕便推車的規格如下:
►適用年齡:6個月以上~體重15公斤以下嬰童適用
►收合尺寸:H34xW14xD32公分(約2張A4紙張大小)
►展開尺寸:H99xW44.5xD75公分

XSS比起家中的大型推車,輕便程度一極棒!比起原有的簡便推車又符合人體工學!原有的簡便推車,推的人常腰痠背痛呀!到底為什麼把手要這麼低,我號稱160都要彎腰了!更何況是17X的爸爸~

再來,有時候短程外出根本不想帶那麼重的推車,要知道媽媽自己一打一出門坐公車的時候,有多無助呀?


而長程旅遊時,後車廂塞滿行李、大包小包的名產、車子的配件等⋯⋯還要載推車 > <

喬位置真的喬到冒汗⋯(天公伯呀~)而有了XSS後,真的不必再為了預留推車空間而絞盡腦汁了!後車廂放不下就放腳邊呀(真輕鬆)


XSS口袋型輕便推車媽媽我單手就輕鬆舉起,收起來的大小比我平常背的媽媽包還小⋯⋯


驚人的是它只有4.7公斤呀!連收納袋才4.9公斤!你說嚇不嚇人,有時帶孩子出門媽媽包都要5公斤以上了⋯⋯

而且它體積小到出國坐飛機也可跟著上機,不怕托運撞傷~(當然也要看各航空公司規定啦!)




對於我這個還在請育嬰假一打一的媽媽根本是相見恨晚的知音呀!
看我背起來的樣子,就知道真的很方便,走在路上也沒人知道那裡面是推車!!!



連放在我的小機車上面空間都還很大呢~



再來再來,是它的顏色!是我的最愛❤️女兒搭迷彩色超級帥氣,推出去萬眾矚目,路人眼神沒停過!超級好看的啦yes
迷彩色不只適合男孩,也很適合女孩呢~


打中媽媽和爸爸的優點還有這個,就是把手可往上升,這個高度超級舒服,推的時候不會彎腰駝背,推久了也不用擔心腰痠背痛了!


別看它小小一台,也有附遮陽罩呢!
經歷許多推車後,遮陽罩很必備,尤其是小朋友臉朝前時,大人都熱昏了更何況是小孩呢?


至於下方的收納空間也能應付我這個愛買媽laugh


那天剛好推車去逛夜市,帶著女兒尿布、濕紙巾、鞋子等等,空間算很不錯唷!
塞好塞滿依舊好推啦!


收納袋也可變身❤


附在推車後方,不用擔心不見!


最重要的是很簡單就可以展開、收和推車,看了教學影片一次就會了呀~
就讓我老公示範給大家看(迷妹狀態)

首先,拉開卡榫,往外攤開後,握緊上方把手往外甩就好了!


收起來只要把下方兩個後輪往哪折收好,把手往下車子就收好了!再對折卡住卡榫收進袋子裡,完成❤️







而好不好推呢?
根據我這個經歷過5台推車的小老手來說,好推程度不輸大輪子的推車,重點是別看輪子小,推起來也超穩!


前方的輪子可鎖定方向也可以變換方向,轉彎、直行都沒問題❤️
後輪也有煞車功能,斜坡推行也不會亂滑動,讓父母放心!





五點式的安全帶設計讓寶寶安全更上一層樓~
可別小看這個設計,之前帶女兒去醫院打預防針的時候,看到有個小孩因為沒繫好安全帶掉下來撞到頭流血,哭得淅瀝嘩啦之後,挑選娃娃車的時候我和老公就會特別注意這點!
也希望家長在挑選推車時也要把五點式的安全帶設計列為考量唷~

(看QQ多舒服呀~)

雖然XSS無法平躺,但當媽後你就會發現,小孩其實坐著和躺著睡沒什麼差耶?想睡的時候無論何時也都能睡著呀XD

mothercare XSS口袋型輕便推車也適用於六個月以上寶寶,集合以上戰車、簡便推車的優缺點,說XSS根本是為了父母、小孩所打造的不為過吧?


(老公推也很好看的迷彩色)

試用的這段期間,我也一直和老公說:之後出國一定要帶這台口袋推車!不僅輕便、體積小、外型又佳❤️
(只想到玩的媽媽)

老公說:先想想有二寶之後吧?以免兩個寶搶車或大人抱到手斷掉!可以考慮XSS❤️
(謎之音:很想有二寶的爸爸及未懷孕的媽媽)

如果說XSS口袋推車有缺點?
大概就是試用的四個顏色(迷彩、黑、粉紅、藍綠)我都超喜歡!真的不知道要買哪一台呀(剁手)



最後附上不想起來的QQ,謝謝大家的觀看囉!

下面是XSS的資訊(已放入我的最愛)
英國mothercare XSS口袋型輕便推車