2016年4月28日 星期四

[懷孕日記]狀元油飯彌月系列-MamiBuy媽咪拜邀稿體驗得獎試吃囉❤❤❤


首圖:最近真的好幸運唷!我竟然在300人抽四位試吃活動中得獎了呢!
我在懷孕前真的沒得過獎!想不到一有QQ後,我參加很多活動都會有安慰獎或是得到免費的試用、試吃的機會^^ 我們家QQ真是我的福星呀~其實有女萬事足的我,在懷孕後不管遇到什麼事情都抱持著樂觀、快樂的心情!因為我們的女兒就是上天給我們最好的禮物,我們已經很知足了❤

本文是MamiBuy媽咪拜邀稿體驗-狀元油飯、紅櫻及第彌月禮盒、幸福喜悅油飯

這就是我在mamiBuy參加的活動啦~最後一位幸運得主就是我啦!老實說我一接到得獎電話的時候,還想說是不是詐騙集團?不過後來收到mamiBuy的確認信,才相信原來平常有衰尾道人的我也有這一天啊~哈哈XD


得獎後可以獲得上面這兩項(紅櫻及第彌月禮盒、幸福喜悅油飯B)的試吃贈品❤重點是我一直以為只有一款油飯禮盒,直到送來.......才發現有兩大盒欸><只能說懷孕後我頭腦常常都在空空@@

接下來就要進入重點來介紹狀元油飯囉~



首先我就要來誇獎一下狀元油飯的貼心,因為平常我都要上班,寄送時間只能選擇9-17點當作配送時間,在媽咪拜的客服人員詢問我的時候,我也不想太麻煩人家說最好中午送到啦><但沒想到,廠商竟如此貼心,在11:40最飢腸轆轆的時刻送到公司了!而且還是熱的!!!
收到後其實很傻眼,因為只是免費試吃,想說分量、包裝應該會比較"隨興"~但沒想到包中一點也不馬虎,連我同事們都說:「這家廠商也太佛心,也太好了吧!」



先來介紹我中午馬上試吃的幸福喜悅油飯!盒子背後都有詳細的內容介紹,而這和喜悅油飯裡面有:油飯8兩+雞腿X1+土雞蛋X2


然而,一打開就被這隻大雞腿嚇到,看起來真的很好吃!重點是味道很香,中午經過我位置的同事都跑來問說:到底是哪家廠商的油飯啊?真的很香欸!聞到肚子都餓了!

最特別的是油飯裡面竟然有附湯?真的超特別的啦!!!

這張照片只是想表達雞腿真的很大隻@@最厲害的是這隻雞腿不會被炸得乾乾扁扁,算是很飽滿的雞腿唷!(拿來送人才不會失面子^^)

一開始想說油飯份量應該不會太多!但其實8兩份量算是真的很撐了!如果配上雞腿和雞蛋真的會撐死~所以兩個女生分著吃我覺得差不多!至於油飯的口感,我覺得還算好吃!不知道大家會不會跟我一樣喜歡粒粒分明的米粒,如果你喜歡粒粒分明的感覺,那應該也會很喜歡狀元油飯~(最討厭黏黏軟軟的飯了!)另外,香菇處理的很好,真的一打開都是香噴噴的味道!而肉絲也不會太乾,吃了一整碗的油飯野不會感到口渴!所以算是不會太膩的油飯唷!


只是人家畢竟還是油飯,所以油油的很正常吧?但真的不會很膩口的油唷!我是真的很認真的吃完唷~希望大家不要覺得我噁心><
至於這兩顆蛋我給的評價就算中等,因為其實不太好剝,很容易就會破了!但我們的重點是油飯啊~就不是很在乎他的小缺點@@

再來就要來介紹很棒的狀元手工餅乾,因為中午吃太飽了!所以就把餅乾和櫻花蝦油飯帶回家和老公、婆婆分享!


內容物:手工餅乾:巧克力豆X1包(6片)、法國奶酥X1包(6片)、卡蜜拉紅玉紅茶X10g
餅乾的保存天數也都寫得一清二楚,整體感覺讓人覺得很有美感❤

而我和老公最喜歡的就是卡蜜拉紅玉紅茶,小小一罐真的好可愛唷!重點是老公和婆婆都說這紅茶非常好喝,很香濃!


卡蜜拉紅玉罐頭裡面,廠商有貼心的附上小卡,產地介紹、教你如何泡等等資訊!我覺得算是很貼心,最重要是喝起來真的一點也不苦澀唷!


一開始老公只加了一點茶葉下去,我們都想說一定會沒味道!但沒想到卡蜜拉紅玉紅茶真的很給力!味道濃郁外,還回沖了兩次!婆婆還問我說這個紅茶哪裡可以再買?

老公一向很喜歡紅茶,他都跟我說紅茶很暖胃,對人的身體很有益處!而卡蜜拉紅玉紅茶老公給予很高的評價!沒想到做油飯的狀元油飯,竟然連選購茶的品質也不馬虎!是禮盒中的一大亮點唷!



而我們喝茶是不加糖的!所以配上禮盒中的餅乾真是剛剛好!一樣背面都有成分等等的介紹,讓人吃得很安心❤


先來介紹這款巧克力豆餅乾,請大家原諒我吃快完了才記得拍照,因為貪吃的媽咪吃到好吃的餅乾真的會一口接著一口啊~
這款巧克力豆餅乾,算是很酥脆,個人覺得不會太甜,光是我自己就吃了兩塊!晚上實在不適合吃那麼多餅乾啊 > < 老公拿這款配紅茶也覺得剛剛好!他形容這兩款搭配算是蠻天衣無縫的!!!(哪來的形容詞?)

第二款法國奶酥餅乾則是婆婆的最愛,奶味十分濃郁!配上紅茶有著更不一樣的風味!而我自己是比較偏向巧克力餅乾啦~但兩款各有優點,拿來送禮可以滿足各種年齡層的朋友!算是很貼心的搭配唷!

再來介紹櫻花蝦油飯,因為我一回家老公就說快餓扁了!所以來不及拍攝裡面的內裝就被我拆開去電鍋蒸> <不過幸好我在公司有先拍了一下外包裝,而櫻花蝦油飯和喜悅油飯份量就不一樣了,櫻花蝦的份量真的大很多唷!不變的還是那隻雞腿和兩顆蛋蛋~
內容物:櫻花蝦油飯12兩入+雞腿X1支+土雞蛋X2

櫻花蝦系列的也和喜悅油飯不一樣,有設計筷子的置放處!算是很貼心的設計唷!不過我現在都使用環保筷比較多!所以就沒有特別使用竹筷了~

至於櫻花蝦的口感,我婆婆也是讚不絕口!還一直跟我說比他同事孫子送的還好吃!我老公則是搭配著狀元附的甜辣醬一起吃!他也說這個甜辣醬算處理的很好!最特別的是我老公還把胡椒鹽加在水煮蛋上(為什麼我沒想到呢?)他說狀元的胡椒鹽不會太鹹,裡面還加了甘草、辣椒、大蒜配上水煮蛋真的很好吃欸!(原來水煮蛋是這樣吃的唷@@)

這天,我們一家人(公公回鄉下了!)就這樣簡單結束了晚餐時光與宵夜時光!真的很感謝狀元油飯給我這個機會試吃,我們一家人都超滿意的呢❤最滿意的是我的婆婆,一直誇獎我這個媳婦很幸運!竟然可以獲得這麼好的機會^^

最後apple貼心附上狀元油飯的官網、粉絲頁,有興趣的媽咪爸比可以參考!最重要是很多商品都在特價中唷!

-狀元油飯、紅櫻及第彌月禮盒、幸福喜悅油飯
-官網連結:http://www.babyday.com.tw