2014年11月9日 星期日

[旅行]高雄-西子灣


結束墾丁的行程後,我們立馬飆到了高雄! 第一站來到了西子灣!
不知道大家是不是跟我一樣,很喜歡藤井樹!藤井樹很多愛情故事都有提到西子灣唷!所以還沒來過西子灣前,就覺得西子灣超浪漫!好想跟另一伴漫步在此唷~
(男伴:無聊(ー ー;) )

地址:高雄市鼓山區蓮海路 


西子灣隧道,連結到了中山大學!
從中山大學走差不多10分鐘就可以到西子灣!
但,我極度不推薦這樣走~
因為我不是在地人,一看到西子灣就跟男伴說:欸西子灣隧道欸!一進去應該就到了~(滿心期待)

結果,再往前開,就可以直接到西子灣停車場~走一分鐘吧=_=

所以pomme是錯的!不要學唷ˊ_>ˋ


這次很可惜,沒看到有名的西子灣夕陽!可是仍是很滿意這裡的風景唷!
沙地上有很多小朋友在玩沙唷~
其實西子灣也有海水浴場,可是要門票!但這裡就蠻大蠻好玩了!所以應該也不一定要付費啦!


從西子灣的另一側可以看到中山大學!覺得中山大學的學生很幸福欸!離美景這麼近!可是每天一直看應該也會失去美感吧⋯⋯哈哈

小提醒:想看美美的西子灣夕陽,請查好日落的時間,也要注意天氣唷!