2014年11月19日 星期三

[旅行]桃園觀音-康莊蓮園坐蓮花


我坐在蓮花上了!有沒有很愜意的感覺?這個神奇的地方其實是在桃園觀音的-康莊蓮園!觀音盛產蓮花,幾乎處處可見蓮花料理、蓮花觀賞等等的活動!而今年9月,我們也前往參觀囉!

康莊蓮園
地址:桃園縣觀音鄉大堀村4鄰184號
收費:參觀免費,拍照一人$50


而能乘坐的蓮花品種是大王蓮花!它的氣根很扎實!像首圖我坐的這個能承載45公斤(蓮花盛產季可承載到80公斤!)!也請大家放心!老闆會指導您擺姿勢和重心維持等等,請不用擔心安危唷~


像小朋友,老闆也會很好心的指導一些搞笑姿勢!看我們家的弟弟,是不是很好笑!他就睡在蓮花上呢!害我也幫他多拍了好多張!


像這個,就是蟑螂的模樣!哈哈!看起來是不是很可愛?


還可以這樣托手坐唷~是不是花招超多?


小妹妹就是張開手!像是擁抱大自然~
老闆其實很擔心,叫小朋友擺好姿勢拍一張後,就會馬上扶著小朋友,所以家長不用太擔心唷!


兩個小小孩一起坐蓮花!老闆還很緊張一直在旁邊''夠調調''~


兄妹也能一起唷!看他們開心的模樣就知道多有趣囉~


最後還可以金雞獨立!可是我體重太剛好了!一這樣擺完姿勢後,馬上重心不穩進水了~


小提醒:老闆一個人,人多難免就會等比較久!所以請大家要有耐心,安全第一唷!偶爾來體驗不一樣的大自然活動,自己都覺得很清新呢~