2016年3月16日 星期三

[旅行]泰國畢旅好瘋狂-DAY4-聖托里尼小地中海



哈囉~
我又來完成自己的小小遊記了!
現在這個天氣看到首圖應該覺得很難想像吧!
泰國的太陽真的好大唷~~~

回到正題~現在要來介紹的是聖托里尼小地中海

他是在哪裡呢?在華欣的七岩唷!
是的,旅行的第四天我們從曼谷來到了華欣~其實包車真的很方便,可以在任意時間點停靠想要停的地方,我們第四天的行程就是停聖托里尼小地中海、Cicada創意市集、華欣夜市~


好啦~
來看照片吧!

其實一來到這裡,就覺得也太漂亮了吧!我沒去過希臘,但覺得這裡真的也很美很好拍!


一進去你會看到這個嚇人的假人,超像真人的!


團體照~


整體來說很好拍~




廁所也有裝潢,重點是有冷氣!!!


重點是聖托里尼小地中海其實算是百貨樂園~裡面的名牌都超便宜!!!
我老公買了一件DC的襯衫竟然才台幣500~~~
朋友買了一堆ROXY的比基尼全都下殺到2折~而且我覺得最好的是我們幣值相當於1:1,所以換算起來好方便,而且泰國物價本來就低!這樣買起來真的一點也不心疼~


炎炎夏日,一定要來一碗芒果冰囉~
一杯芒果冰換算起來50台幣左右,但真的很解暑~來這種國家真的不吃冰很折磨哈哈!


但只吃冰當然不夠囉~
這家店算是佇立在廣場的中間,我們好奇買來吃看看!真的很好吃欸~


漢堡很大很大~很好吃!


薯條也一下就被秒殺了~~~~~~~~~~(名字叫這個!大家有去也可以去吃看看)


(這個溜滑梯感覺很好玩!)

(後面有辣妹!)



到處都是小朋友可以玩的遊戲,我們是"大人"了@@所以都沒有玩~










整體而言,這裡真的是好玩又好拍~分享一下照片囉~
讚啦~